会员期刊链接
  中国科学技术大学学报
  合肥工业大学学报
  安徽大学学报
  更多>>>
   
常用链接
  中国期刊网
  万方数据
  中国期刊研究基金网
  高校自然科学学报研究会

   

 

 

关于推荐安徽省高等学校学报研究会

理事候选人的通知

 
 

各高校学报(期刊)编辑部:

根据《安徽省高等学校学报研究会章程》,经安徽省教育厅、民政厅同意安徽省高等学校学报研究会拟于2010年底前召开会员代表大会进行了换届。为了使换届工作顺利进行,按照研究会章程规定的程序,现将推荐安徽省高等学校学报研究会理事候选人的有关事项通知如下。

    1.推荐的理事候选人必须坚持党的路线、方针、政策,具有较好的政治、业务素质和职业道德。

    2.推荐的理事候选人必须是学校学报(期刊)工作人员。

    3.我省高校有正式刊号或内部资料准印证、并参加研究会成为团体会员的学报(期刊),每刊推荐一名理事候选人。

4.请认真填写“安徽省高等学校学报研究会理事候选人推荐表”(见附件),加盖学报(期刊)编辑部和学校公章,并于2010年10月25日前寄至安徽中医学院学报编辑部,邮编:230038,联系人:马宗华。

                                         

 

                     安徽省高等学校学报研究会   

                                         2010年10月08日

  附件:安徽省高等学校学报研究会理事候选人推荐表

  

『返回』    

 

 

 

学会首页 | 学会简介 | 组织机构 | 理事概览 | 会员单位 | 学会会讯 | 资料中心 | English
版权所有:安徽省高校学报研究会,联系电话:(0551)3600717