会员期刊链接
  中国科学技术大学学报
  合肥工业大学学报
  安徽大学学报
  更多>>>
   
常用链接
  中国期刊网
  万方数据
  中国期刊研究基金网
  高校自然科学学报研究会

   

 

 

北大学报摘录《安徽商贸职业技术学院学报》论文

北京大学学报(哲学社会科学版)于2007年第2期在“全国高校社科学报概览”专栏里,摘录了本刊《安徽商贸职业技术学院学报》2006年第4期发表的张新光(信阳师范学院教授,硕士生导师)的论文《目前学术界关于乡镇政府体制改革的认识误区》;第3期摘录了 本刊2007年第1期发表的吴兆雪(中国科学技术大学教授,硕士生导师)的论文《构建和谐世界:中国外交的新理念与新实践》。2004年北京大学学报第3期,曾摘录过 本刊一篇论文,今年又连续两期摘录,这对本刊既是鼓舞,更是鞭策!

据统计,北京大学学报自2004年以来,除摘录《安徽商贸职业技术学院学报》论文外,没有摘录过其他高职高专学报的论文。

 

                       (《安徽商贸职业技术学院学报》编辑部  龙达云)

 

附:北京大学学报编辑部关于“全国高校社科学报概览”的说明:本刊自1993年起开辟“全国高校文科学报信息库”(现改名为“全国高校文科学报概览”)专栏。目的是以文摘的形式向国内外学术界介绍兄弟学报的学术动态。自开办此专栏以来,我们得到了兄弟学报的大力支持。现此专栏已产生较大影响,一些图书期刊情报统计单位已把此专栏列为文摘资料来源。  

『返回』    

 

 

 

学会首页 | 学会简介 | 组织机构 | 理事概览 | 会员单位 | 学会会讯 | 资料中心 | English
版权所有:安徽省高校学报研究会,联系电话:(0551)3600717